Какое видеонаблюдение установить?

❓Вы не можете определиться, какое видеонаблюдение лучше подойдет для вашего предприятия, офиса, дома, подъезда?

📌Сегодня существуют самые разные системы видеонаблюдения. Они отличаются друг от друга по функциональности и техническому оснащению.

К тому же существуют внутренние системы видеонаблюдения и наружные. На больших объектах используется и то и другое. Основные системы видеонаблюдения аналоговые и цифровые.

Как правило система видеонаблюдения работает круглосуточно, записывая видеоданные с камер на видеорегистратор. Камеры можно установить в офис или другое помещение для проверки работы сотрудников. Применение камер для внутреннего наблюдения огромное множество.

Наружная система наблюдения имеет свои ньюансы. Видеокамеры для них оборудуются инфракрасной подсветкой, чтобы они не «ослепли» ночью, они защищены от неблагоприятных погодных условий и вандалов, имеют поворотные механизмы для большего охвата охраняемой территории и удешевления системы наблюдения.

❗Главная цель видеонаблюдения — зафиксировать все негативные события, что даст возможность решить любой конфликт или защитить имущество от злоумышленников.

✅Наша компания ООО «АйТи-Пермь» не просто продает оборудование. Мы уже делаем видеонаблюдение под ключ, как раз для тех случаев, когда вопросов к будущему проекту становится больше, чем можно найти ответов (или когда ответы начинают противоречить друг другу).

Более подробную информацию о том какое видеонаблюдение подойдет именно Вам, Вы можете узнать по указанным ниже контактам.

📌г. Пермь, ул. Крупской 34, оф. 219
тел. 7 (342) 200-99-40
http://it-perm.com
info@it-perm.com

С уважением к Вам и Вашему бизнесу!